Ингредиенты:
200 г готового к употреблению кальмара,
1 огурец,
3 ст. ложки рисового уксуса,
половинка лимона.
Приправа:
4 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка сахара,
3 ст. ложки сю (соевый соус в Японии)
Украшение - тертый имбирь
Инструкции: Нарезаем кальмара тонкими кусочками, сбрызгиваем рисовым уксусом. Лимон, нарезанный дольками, огурец тонкими кружочками добавить к кальмарам. Приготовленной приправой полить кусочки кальмара и огурец. Украсить по вкусу.
1 огурец,
3 ст. ложки рисового уксуса,
половинка лимона.
Приправа:
4 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка сахара,
3 ст. ложки сю (соевый соус в Японии)
Украшение - тертый имбирь
Инструкции: Нарезаем кальмара тонкими кусочками, сбрызгиваем рисовым уксусом. Лимон, нарезанный дольками, огурец тонкими кружочками добавить к кальмарам. Приготовленной приправой полить кусочки кальмара и огурец. Украсить по вкусу.
Комментарии