Ингредиенты:
500 г куриного филе, нарезанного толстыми ломтиками
Для соуса:
4 ст. ложки кетчупа
4 ст ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы.
Для кляра:
2 яйца
2,5 ст. ложки муки
Соль, перец
Растительное масло для жарки.
Инструкции: 1. Смешиваем все ингредиенты кляра и обмакиваем в ниx полоски мяса (я просто положила мясо и размешала... тоже xорошо и в 10 раз быстрее).
2. Разогреть масло в сковородке и обжарить филе до золотистого цвета.
3. Смешать все составляюшие соуса.
4. Сразу подаем на стол. Соус подаем в отдельной посуде, куда каждый макает свой кусочек мяса.
Для соуса:
4 ст. ложки кетчупа
4 ст ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы.
Для кляра:
2 яйца
2,5 ст. ложки муки
Соль, перец
Растительное масло для жарки.
Инструкции: 1. Смешиваем все ингредиенты кляра и обмакиваем в ниx полоски мяса (я просто положила мясо и размешала... тоже xорошо и в 10 раз быстрее).
2. Разогреть масло в сковородке и обжарить филе до золотистого цвета.
3. Смешать все составляюшие соуса.
4. Сразу подаем на стол. Соус подаем в отдельной посуде, куда каждый макает свой кусочек мяса.
Комментарии