Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 600 калорий. 30 г белка, 45 г углеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 63 мг холестерина, 1870 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
60 мл оливкового масла первого отжима
2 ст. ложки красного винного уксуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки сухого орегано
1/4 ч. ложки кусочков сухого перца чили
2 буханки хлеба из манки (каждый 40 см длиной)
1/2 небольшого кочана эндивия, крупно нарубленного
1/2 небольшого кочана радиччио, крупно нарубленного
175 г моцареллы, нарезанной ломтиками
225 г салями, нарезанной ломтиками
225 г окорока, нарезанного ломтиками
2 небольших помидора, нарезанных кружочками
100 г консервированных жареных красных сладких перцев
Инструкции: В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. Приготовьте заправку; хорошенько перемешайте в маленькой миске оливковое масло, уксус, сахар, орегано и перец чили.
2. Нарежьте каждую 6yxaнку хлеба горизонтально пополам. Намажьте соусом отрезанные стороны буханки. На нижнюю частъ буханки положите листья эндивия и радиччио. Сверху положите моцареллу, салями, окорок, помидоры и жареные красные перцы. Закройте верхней частью буханки. Если вы не собираетесь подавать сэндвич па стол сразу же, заверите его в прозрачную пленку и положите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте каждый сэндвич в три куска.
На заметку
Длинный французский или итальянский хлеб, разрезанный пополам и начиненный кусочками мяса и сыра, сладким перцем, маринованными огурцами, листьями салата латук и всем, что душе угодно, известен большинству американцев под названием «сандвич героя». Но в разных частях страны он называется по-разному:"подводная лодка" в Нью-Йорке, "хоуджи" в Филадельфии и "бедняк" в Новом Орлеане. Его также зовут «грайндер» и «клип». В Майями такой бутерброд называется «кубинским сандвичем», а начинен он свининой и маринованными огурцами. Другие популярные начинки «сандвича героев» — фрикадельки и томатный соус, баклажаны с пармезаном, жареные телячьи отбивные с моцареллой и томатным соусом.
Калорийность: В каждой порции: примерно 600 калорий. 30 г белка, 45 г углеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 63 мг холестерина, 1870 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
60 мл оливкового масла первого отжима
2 ст. ложки красного винного уксуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки сухого орегано
1/4 ч. ложки кусочков сухого перца чили
2 буханки хлеба из манки (каждый 40 см длиной)
1/2 небольшого кочана эндивия, крупно нарубленного
1/2 небольшого кочана радиччио, крупно нарубленного
175 г моцареллы, нарезанной ломтиками
225 г салями, нарезанной ломтиками
225 г окорока, нарезанного ломтиками
2 небольших помидора, нарезанных кружочками
100 г консервированных жареных красных сладких перцев
Инструкции: В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. Приготовьте заправку; хорошенько перемешайте в маленькой миске оливковое масло, уксус, сахар, орегано и перец чили.
2. Нарежьте каждую 6yxaнку хлеба горизонтально пополам. Намажьте соусом отрезанные стороны буханки. На нижнюю частъ буханки положите листья эндивия и радиччио. Сверху положите моцареллу, салями, окорок, помидоры и жареные красные перцы. Закройте верхней частью буханки. Если вы не собираетесь подавать сэндвич па стол сразу же, заверите его в прозрачную пленку и положите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте каждый сэндвич в три куска.
На заметку
Длинный французский или итальянский хлеб, разрезанный пополам и начиненный кусочками мяса и сыра, сладким перцем, маринованными огурцами, листьями салата латук и всем, что душе угодно, известен большинству американцев под названием «сандвич героя». Но в разных частях страны он называется по-разному:"подводная лодка" в Нью-Йорке, "хоуджи" в Филадельфии и "бедняк" в Новом Орлеане. Его также зовут «грайндер» и «клип». В Майями такой бутерброд называется «кубинским сандвичем», а начинен он свининой и маринованными огурцами. Другие популярные начинки «сандвича героев» — фрикадельки и томатный соус, баклажаны с пармезаном, жареные телячьи отбивные с моцареллой и томатным соусом.
Комментарии