Слои:
Порубленные вареные яйца.
Тертый сыр.
Майонез.
Порезанная на мелкие кусочки копченая курица.
Крем-Чиз (сливочный сыр - с добавлением щепотки соли и перца)
В холодильник на несколько часов пока не схватится крем-чиз.
Немного о технологии.
Крем-чиз (купила Раму без добавок) должен несколько часов постоять при комнатной температуре и стать мягким. Потом взбить его миксером до гладкости и блеска с перцем и солью (это по вкусу) и выложить на самый верх закусочного тортика. Поставить в холодильник и дать застыть. Выкладывать все это лучше в разъемную форму. Бортики не дадут крем-чизу расплыться и потом их легко убрать.
Делала первый раз и, как всегда, рецепт выдумывала на ходу. Но результат понравился.
Порубленные вареные яйца.
Тертый сыр.
Майонез.
Порезанная на мелкие кусочки копченая курица.
Крем-Чиз (сливочный сыр - с добавлением щепотки соли и перца)
В холодильник на несколько часов пока не схватится крем-чиз.
Немного о технологии.
Крем-чиз (купила Раму без добавок) должен несколько часов постоять при комнатной температуре и стать мягким. Потом взбить его миксером до гладкости и блеска с перцем и солью (это по вкусу) и выложить на самый верх закусочного тортика. Поставить в холодильник и дать застыть. Выкладывать все это лучше в разъемную форму. Бортики не дадут крем-чизу расплыться и потом их легко убрать.
Делала первый раз и, как всегда, рецепт выдумывала на ходу. Но результат понравился.
Комментарии