Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
Две 240-граммовые упаковки сухого замороженного бисквита (охлажденного песочного теста)
2 столовые ложки готовой горчицы
110 г ливерной колбасы
1/4 чашки мелко нарезанных свежих грибов
Инструкции: Разделить рубленую говядину на 6 лепешек и посолить. Слегка обжарить лепешки с обеих сторон в масле, затем выложить на бумажное полотенце. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто, разделить его на 12 кружков диаметром 10 см. Заготовки смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем - грибы. Закрыть начинку оставшимися кружками из теста, слегка впрессовывая края, чтобы гамбургеры оказались внутри. Выложить лепешки на подогретый противень и запекать в духовке при температуре 230 C в течение 15 - 20 мин, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
Две 240-граммовые упаковки сухого замороженного бисквита (охлажденного песочного теста)
2 столовые ложки готовой горчицы
110 г ливерной колбасы
1/4 чашки мелко нарезанных свежих грибов
Инструкции: Разделить рубленую говядину на 6 лепешек и посолить. Слегка обжарить лепешки с обеих сторон в масле, затем выложить на бумажное полотенце. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто, разделить его на 12 кружков диаметром 10 см. Заготовки смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем - грибы. Закрыть начинку оставшимися кружками из теста, слегка впрессовывая края, чтобы гамбургеры оказались внутри. Выложить лепешки на подогретый противень и запекать в духовке при температуре 230 C в течение 15 - 20 мин, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Комментарии