Ингредиенты:
Две небольших картофелины,
4-5 ломтей хлеба
соль, перец.
Инструкции: У бутерброда много вариаций. Я иногда вбиваю в картошку яйцо, иногда лук добавляю. Обжаривать можно с двух сторон, а не с одной, короче, тут есть простор для фантазии.
Сырой картофель очистить от кожуры, натереть на терке,посолить, поперчить, уложить нетолстым слоем на ломти хлеба. Разогреть на сковороде немного растительного масла, когда хорошо разогреется, уложить бутерброд картофельной стороной вниз (к маслу). Жарить до румяной корочки. Лопаткой снять со сковороды, и, завернув в салатный лист (если есть), употребить по назначению.
4-5 ломтей хлеба
соль, перец.
Инструкции: У бутерброда много вариаций. Я иногда вбиваю в картошку яйцо, иногда лук добавляю. Обжаривать можно с двух сторон, а не с одной, короче, тут есть простор для фантазии.
Сырой картофель очистить от кожуры, натереть на терке,посолить, поперчить, уложить нетолстым слоем на ломти хлеба. Разогреть на сковороде немного растительного масла, когда хорошо разогреется, уложить бутерброд картофельной стороной вниз (к маслу). Жарить до румяной корочки. Лопаткой снять со сковороды, и, завернув в салатный лист (если есть), употребить по назначению.
Комментарии