Жареный картофельный бутерброд

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Две небольших картофелины,
4-5 ломтей хлеба
соль, перец.




Инструкции: У бутерброда много вариаций. Я иногда вбиваю в картошку яйцо, иногда лук добавляю. Обжаривать можно с двух сторон, а не с одной, короче, тут есть простор для фантазии.

Сырой картофель очистить от кожуры, натереть на терке,посолить, поперчить, уложить нетолстым слоем на ломти хлеба. Разогреть на сковороде немного растительного масла, когда хорошо разогреется, уложить бутерброд картофельной стороной вниз (к маслу). Жарить до румяной корочки. Лопаткой снять со сковороды, и, завернув в салатный лист (если есть), употребить по назначению.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]