Живые бутерброды

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На две порции:
4 кусочка белого хлеба (они должны бать достаточно большими, не багет),
8 кусочков колбасы (или карбоната, или корейки, или то, что у Вас в данный момент есть в холодильнике),
8 кусочков сыра (любой, на вкус),
болгарский маринованный перец или лечо (только лечо не должно быть кашицей, а целые дольки перчиков), вместо него можно взять маринованные или соленые огурчики,
майонез,
кетчуп




Инструкции: Это мое фирменное блюдо :) Лучше кушать с чаем на завтрак или на ужин, когда готовить не очень хочется. Кстати будьте осторожны, кушать их сложно, они дествительно "живые" и расползаются :)

Хлеб смазать майонезом, положить колбасу, сверху дольки перчиков (если используете огурцы, то их нужно порезать длинными лепестками), немного капнуть кетчупа и сверху сыр. бутерброды кладете на большую сковороду и ставите на плиту на самый тихий огонь. Запекать минут десять пока сыр не расплавиться.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]