Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На две порции:
4 кусочка белого хлеба (они должны бать достаточно большими, не багет),
8 кусочков колбасы (или карбоната, или корейки, или то, что у Вас в данный момент есть в холодильнике),
8 кусочков сыра (любой, на вкус),
болгарский маринованный перец или лечо (только лечо не должно быть кашицей, а целые дольки перчиков), вместо него можно взять маринованные или соленые огурчики,
майонез,
кетчуп
Инструкции: Это мое фирменное блюдо :) Лучше кушать с чаем на завтрак или на ужин, когда готовить не очень хочется. Кстати будьте осторожны, кушать их сложно, они дествительно "живые" и расползаются :)
Хлеб смазать майонезом, положить колбасу, сверху дольки перчиков (если используете огурцы, то их нужно порезать длинными лепестками), немного капнуть кетчупа и сверху сыр. бутерброды кладете на большую сковороду и ставите на плиту на самый тихий огонь. Запекать минут десять пока сыр не расплавиться.
Ингредиенты: На две порции:
4 кусочка белого хлеба (они должны бать достаточно большими, не багет),
8 кусочков колбасы (или карбоната, или корейки, или то, что у Вас в данный момент есть в холодильнике),
8 кусочков сыра (любой, на вкус),
болгарский маринованный перец или лечо (только лечо не должно быть кашицей, а целые дольки перчиков), вместо него можно взять маринованные или соленые огурчики,
майонез,
кетчуп
Инструкции: Это мое фирменное блюдо :) Лучше кушать с чаем на завтрак или на ужин, когда готовить не очень хочется. Кстати будьте осторожны, кушать их сложно, они дествительно "живые" и расползаются :)
Хлеб смазать майонезом, положить колбасу, сверху дольки перчиков (если используете огурцы, то их нужно порезать длинными лепестками), немного капнуть кетчупа и сверху сыр. бутерброды кладете на большую сковороду и ставите на плиту на самый тихий огонь. Запекать минут десять пока сыр не расплавиться.
Комментарии