Для рецепта Вам потребуются:
- зеленая стручковая фасоль - 250г
- белая фасоль (консервированная) - 475г
- помидоры - 4 шт.
- груши - 2 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- бекон - 125г
- оливковое масло - 6 ст.л.
- винный уксус - 3 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- майоран (несколько веточек).
- зеленая стручковая фасоль - 250г
- белая фасоль (консервированная) - 475г
- помидоры - 4 шт.
- груши - 2 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- бекон - 125г
- оливковое масло - 6 ст.л.
- винный уксус - 3 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- майоран (несколько веточек).
Зеленую фасоль нарезать кусочками и варить 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Белую фасоль также промыть и дать стечь воде.
Помидоры вымыть и нарезать кусочками. Груши вымыть, разрезать пополам и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Для заправки бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде до образования шкварок. Затем соединить их с оливковым маслом и укусом. Посолить и поперчить.
Майоран вымыть, промокнуть, листики оторвать от стеблей, мелко порубить, добавить в приготовленную заправку и залить салат. Дать 20 мин пропитаться.
Комментарии