Для рецепта Вам потребуются:
- белая фасоль - 50г
- красная фасоль - 250г
- помидоры - 6 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- фундук - 50г
- ореховое масло - 2 ст.л.
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- соль, перец, сахарный песок - по вкусу.
- белая фасоль - 50г
- красная фасоль - 250г
- помидоры - 6 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- фундук - 50г
- ореховое масло - 2 ст.л.
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- соль, перец, сахарный песок - по вкусу.
Фасоль замочить в воде на ночь. Затем варить в этой же воде с солью 90 минут и откинуть на дуршлаг. Помидоры и зеленый лук вымыть и обсушить. Помидоры нарезать дольками, зеленый лук - тонкими колечками. Орехи нарубить.
Перемешать веничком ореховое, подсолнечное масло и лимонный сок. Приправить солью, перцем и сахаром. Перемешать с заправкой фасоль, помидоры, зеленый лук и орехи. Разложить фасолевый салат по тарелкам. По желанию подавать с овсяными лепешками.
Комментарии