Для рецепта Вам потребуются:
- стручковая фасоль (консервированная) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина -250г
- твердый сыр - 100г
- помидоры - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- стручковая фасоль (консервированная) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина -250г
- твердый сыр - 100г
- помидоры - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками длиной 1 см. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко изрубить. Помидор нарезать кусочками, несколько кружочков оставить для украшения. Все перемешать и полить майонезом, выложить на блюдо и украсить.
Комментарии