Для рецепта Вам потребуются:
- йогурт (нежирный, натуральный) - 125 мл
- лук-порей () - 4 стебля
- красная фасоль (консервированная) - 75г
- белая фасоль (вареная) - 75г
- петрушка (измельченная зелень) - 1 ч.л.
- томатная паста - 1 ч.л.
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
- йогурт (нежирный, натуральный) - 125 мл
- лук-порей () - 4 стебля
- красная фасоль (консервированная) - 75г
- белая фасоль (вареная) - 75г
- петрушка (измельченная зелень) - 1 ч.л.
- томатная паста - 1 ч.л.
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Приготовьте соус - для этого смешайте йогурт, томатную пасту, уксус и зелень. Залейте соусом овощи и фасоль, охладите. Перед подачей на стол посыпьте салат зеленью петрушки.
Комментарии