Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - 300г
- растительное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-паста - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- перец красный стручковый - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
- фасоль - 300г
- растительное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-паста - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- перец красный стручковый - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Предварительно замоченную на ночь фасоль варить до мягкой консистенции. Теплую фасоль посыпать толченым чесноком и тертым луком, мелко нарезанным перцем, все хорошо перемешать с солью, полить сметаной.
Комментарии