Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - 500г
- сало - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук - 25г
- томат-паста - 25г
- лимонный сок - 30г
- петрушка (зелень) - 50г
- соль - по вкусу.
- фасоль - 500г
- сало - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук - 25г
- томат-паста - 25г
- лимонный сок - 30г
- петрушка (зелень) - 50г
- соль - по вкусу.
Фасоль припустить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить сливочное масло. Сало и лук нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую сковороду, обжарить лук до золотистого цвета; добавить к фасоли и перемешать. В сковороде с жиром спассеровать муку, влить немного сока и перелить в посуду с фасолью. Добавить томат-пасту и перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Комментарии