Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль (стручковая зеленая) - 350г
- соль
- петрушка - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- уксус белый винный - 3 ст.л.
- сахар - по вкусу
- масло растительное - 5 ст.л.
- бекон - 12 кусочков.
- фасоль (стручковая зеленая) - 350г
- соль
- петрушка - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- уксус белый винный - 3 ст.л.
- сахар - по вкусу
- масло растительное - 5 ст.л.
- бекон - 12 кусочков.
Фасоль очистите и варите 12 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Несколько веточек петрушки оставьте на украшение, остальную мелко нарежьте и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, солью перцем, уксусом, щепоткой сахара и растительным маслом.
С этой заправкой смешайте фасоль. Бекон обжарьте на сковороде без масла до образования хрустящей корочки и выложите на салфетку.
Фасоль смешайте с беконом и украсьте листиками петрушки.
Комментарии