Салат из фасоли с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль (стручковая зеленая) - 350г
- соль
- петрушка - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- уксус белый винный - 3 ст.л.
- сахар - по вкусу
- масло растительное - 5 ст.л.
- бекон - 12 кусочков.

Фасоль очистите и варите 12 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Несколько веточек петрушки оставьте на украшение, остальную мелко нарежьте и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, солью перцем, уксусом, щепоткой сахара и растительным маслом.

С этой заправкой смешайте фасоль. Бекон обжарьте на сковороде без масла до образования хрустящей корочки и выложите на салфетку.

Фасоль смешайте с беконом и украсьте листиками петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]