Для рецепта Вам потребуются:
- красная фасоль - 250г
- оливковое масло - 1/2 стакана
- уксус - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, сахар - по вкусу
- брокколь - 200г
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- зелёный лук (с луковицами) - 2 шт.
- красная фасоль - 250г
- оливковое масло - 1/2 стакана
- уксус - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, сахар - по вкусу
- брокколь - 200г
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- зелёный лук (с луковицами) - 2 шт.
Фасоль замочить в воде. Фасоль варим часа полтора в той же воде. Сцеживаем воду. Масло, уксус, соль, специи смешиваем в соус, поливаем на фасоль, добавляем рубленные кустики брокколи, лук и сельдерей. Выдерживаем несколько часов в холодильнике.
Комментарии