Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - 1 стакан
- сахар - 1-2 ст.л.
- сушеные грибы - по вкусу
- майонез - немного
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- подсолнечное масло - по вкусу
- молоко - 1 стакана
- перец черный (молотый) - по вкусу.
- фасоль - 1 стакан
- сахар - 1-2 ст.л.
- сушеные грибы - по вкусу
- майонез - немного
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- подсолнечное масло - по вкусу
- молоко - 1 стакана
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Сварить фасоль. Оставить в отваре на несколько часов добавив туда немного сахара. Потом отвар слить. Замочить сухие белые грибы в молоке на несколько часов. Отжать. Нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать кубиками немного поджарить на подсолнечном масле (до золотистого цвета) добавить тертую морковь грибы и немного бульона или воды. Тушить до готовности. Фасоль смешать с тушеной морковью и грибами. Добавить немного майонеза (так чтобы салат не был жидкий). Посолить. Можно добавить молотый черный перец. Приятного аппетита.
Комментарии