Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - 200г
- печень - 200г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 20г
- соль, красный перец - по вкусу
- майонез - по вкусу.
- фасоль - 200г
- печень - 200г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 20г
- соль, красный перец - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Фасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить, поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза.
Комментарии