Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - 200г
- сельдерей - 1 корень
- томат-пюре - 100г
- растительное масло - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, сахар - по вкусу
- уксус
- лавровый лист, зелень - по вкусу.
- фасоль - 200г
- сельдерей - 1 корень
- томат-пюре - 100г
- растительное масло - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, сахар - по вкусу
- уксус
- лавровый лист, зелень - по вкусу.
Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить.
Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.
Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.
Комментарии