Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль белая (консервированная) – 250г
- яйцо (отварные) - 3-4 шт.
- орехи грецкие (очищенные) - 2-3 ст. л.
- майонез Altero Oliva
- вино красное или уксус – 2-3 ч. л.
- сахар
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок -1-2 зубчика
- базилик - по вкусу.
- фасоль белая (консервированная) – 250г
- яйцо (отварные) - 3-4 шт.
- орехи грецкие (очищенные) - 2-3 ст. л.
- майонез Altero Oliva
- вино красное или уксус – 2-3 ч. л.
- сахар
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок -1-2 зубчика
- базилик - по вкусу.
Консервированную фасоль освободить от жидкости, яйца очистить от скорлупы и мелко нашинковать, грецкие орехи подробить. Все ингредиенты тщательно перемешать. Из майонеза Altero Oliva, вина, сахара, соли, мелко нарезанного чеснока и базилика приготовить заправку, которой залить салат. Дать настояться минут 5-10.
Комментарии