Для рецепта Вам потребуются:
- мелкая белая фасоль - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сельдь (очищенная) - 100г
- соленый огурец - шт.
- яблоко - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- зелень петрушки и кинзы - по вкусу.
- мелкая белая фасоль - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сельдь (очищенная) - 100г
- соленый огурец - шт.
- яблоко - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- зелень петрушки и кинзы - по вкусу.
Фасоль сварить и слить отвар. Яйца, сельдь, лук, огурец и яблоко мелко нарезать и смешать с вареной фасолью, заправить майонезом (по желанию в майонез можно добавить столовую горчицу), солью, сахарным песком и мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.
Комментарии