Для рецепта Вам потребуются:
- мелкая фасоль (вареная) - 350г
- лук репчатый (нарубленная) - 1 шт.
- петрушка (нарубленная) - 2 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- треска (вареной большой кусок) - 1 шт.
- оливковое масло - 150 мл
- уксус - 100 мл
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- яйцо (вкрутую, мелко нарезанных) - 2 шт.
- салат-латук - несколько листиков.
- мелкая фасоль (вареная) - 350г
- лук репчатый (нарубленная) - 1 шт.
- петрушка (нарубленная) - 2 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- треска (вареной большой кусок) - 1 шт.
- оливковое масло - 150 мл
- уксус - 100 мл
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- яйцо (вкрутую, мелко нарезанных) - 2 шт.
- салат-латук - несколько листиков.
Замочить и отварить фасоль. Очистить треску от кожи и костей, нарезать на куски. Сложить в салатник фасоль и треску, перемешать. В отдельной посуде смешать мелко нарезанные луковицу, чеснок и петрушку, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Полученную смесь влить в салатник. Украсить нарубленными яйцами и листьями салата-латука.
Комментарии