Салат с лимской фасолью, серебристой ветчиной и мятой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лимская фасоль (замороженная) - 280г
- петрушка (мелко рубленая зелень) - 1 ст.л.
- винный уксус (красный) - 2 ст.л.
- варено-копченая ветчина - 80г
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- мята (мелко рубленая) - 2 ст.л.

Разморозить фасоль. Залить водой и варить фасоль до полуготовности, чтобы она не разварилась. Затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей, дать воде стечь. Переложить фасоль в посуду.

Добавьте ветчину, мяту, петрушку, уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо комнатной температуры. Если приготовили заранее, то накройте и храните в холодильнике максимум 24 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]