Для рецепта Вам потребуются:
- лимская фасоль (замороженная) - 280г
- петрушка (мелко рубленая зелень) - 1 ст.л.
- винный уксус (красный) - 2 ст.л.
- варено-копченая ветчина - 80г
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- мята (мелко рубленая) - 2 ст.л.
- лимская фасоль (замороженная) - 280г
- петрушка (мелко рубленая зелень) - 1 ст.л.
- винный уксус (красный) - 2 ст.л.
- варено-копченая ветчина - 80г
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- мята (мелко рубленая) - 2 ст.л.
Разморозить фасоль. Залить водой и варить фасоль до полуготовности, чтобы она не разварилась. Затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей, дать воде стечь. Переложить фасоль в посуду.
Добавьте ветчину, мяту, петрушку, уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо комнатной температуры. Если приготовили заранее, то накройте и храните в холодильнике максимум 24 часа.
Комментарии