Для рецепта Вам потребуются:
- белая фасоль (консервированная) - 425 мл
- сливки - 125 мл
- сок - 1 лимона
- соль, перец - по вкусу
- листовой салат - 200г
- помидоры (маленькие) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- каперсы - 1 ст.л.
- белая фасоль (консервированная) - 425 мл
- сливки - 125 мл
- сок - 1 лимона
- соль, перец - по вкусу
- листовой салат - 200г
- помидоры (маленькие) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- каперсы - 1 ст.л.
Фасоль откинуть на сито, дать жидкости стечь, сделать пюре, смешав со сливками, и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Салат почистить и вымыть. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части, Лук нарезать мелкими кубиками. Перемешать оставшийся лимонный сок с луком, солью, перцем и оливковым маслом. Полить заправкой листовой салат и помидоры. Выложить пюре из фасоли на тарелку для салата. Разместить сверху листовой салат, помидоры и посыпать каперсами.
Комментарии