Для рецепта Вам потребуются:
- копченый бекон (полоски) - 4 шт.
- зеленая фасоль - 250г
- белая фасоль (консервированная) - 400г, красная фасоль (консервированная) - 400г, маленькие помидоры (четвертинками) - 175г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- красный винный уксус - 1 ст.л.
- зернистая горчица - 2 ст.л.
- базилик (свежий) - 2 ст.л.
- копченый бекон (полоски) - 4 шт.
- зеленая фасоль - 250г
- белая фасоль (консервированная) - 400г, красная фасоль (консервированная) - 400г, маленькие помидоры (четвертинками) - 175г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- красный винный уксус - 1 ст.л.
- зернистая горчица - 2 ст.л.
- базилик (свежий) - 2 ст.л.
Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.
Комментарии