Фасоль с рисом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, тыква, оливковое масло, рис, уксус, форель, фасоль, белый хлеб, каперсы

Что нужно:

100 г рис длиннозерный

1 стакан фасоль красная

3 ч. л. сок лимонный

6 ч. л. оливковое масло

20 г лук рубленый

1 ч. л. чеснок рубленый

2 ч. л. уксус винный

перец черный молотый , соль по вкусу

Фасоль замочите на 2 часа. Отварите до готовности. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения.

Спассеруйте на масле лук, чеснок. Положите рис. Влейте стакан воды, посолите. Варите на слабом огне до готовности риса и испарения воды.

Вареную фасоль перемешайте с рисом, добавьте уксус, соль, перец. Тушите 2 минуты.

При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки.

152

Похожие блюда

Комментарии

Елена24 октября 2012
#0

спасибо, приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]