Горячий фасолевый салат

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, луковица, перец, тыква, зелень петрушки, фасоль, капуста белокочанная, лесной орех

2 стакан * красной фасоли

2 * луковицы

2 * морковки

4 ст. л. * . растительного масла

* Соль, перец, молотый кориандр, майоран

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежую, посолить и отварить фасоль до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и тушить до готовности, посолить, поперчить, добавить отцеженную фасоль, посыпать кориандром и майораном и тушить все вместе еще в течение 2-3 минут. Подавать салат горячим.

Примечания:

Если любите остроту, добавьте перед подачей на стол 2 зубчика чеснока, выжатого через пресс.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]