Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, картофель, луковица, чеснок, оливковое масло, лазанья, петрушка, салат, лисички

Для рецепта Вам потребуются:

500 г гребешки (очищенные)

350 г лисички

4 ч. л. лук репчатый (мелко рубленный)

4 ч. л. чеснок (рубленый)

20 г сливочное масло

4 ч. л. оливковое масло

50 г салат-латук

1 петрушка – пучок

соль, перец – по вкусу

В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.

185

Похожие блюда

Комментарии

Надежда24 сентября 2013
#0

очень вкусно!спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]