Грибной салат по-фински

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, луковица, перец, грибы, оливковое масло, свекла, налим, лимон, горчица

Необходимые продукты:

600 г грибы

1 сок лимона

Для соуса:

200 г язык говяжий вареный

1 шт. лук репчатый

1/2 стакан майонез легкий

1 ч. л. горчица

перец черный молотый

соль

Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной

лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем.

Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]