Антипасти с колбасами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
3 разных типа салями, примерно по 12 кусков каждой
6 тонки кусков прошутто
черные оливки
итальянский хрустящий хлеб, подогретый
оливковое масло, чтобы побрызгать сверху
черный молотый перец




Инструкции: Итальянцы придумали идеальные закуски для ненапряжного приема гостей - антипасти.

Разложить салями на большом блюде. Аккуратно уложить отдельным холмиком прошутто. Поставить оливки в вазочке в середине. Подавать с толстыми кусками теплого хлеба, побрызганного оливковым маслом и посыпав черным перцем.

Смотрите также

Антипасти с овощами
Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов
Фокаччини картофельные
Салат из помидоров с моцареллой
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]