Аппетитные рулетики с печенью

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5-7 мин
Ингредиенты: Печень сырая (любая), нарезанный сыро-копченый бекон (в упаковке), растит. масло, маслины или оливки




Инструкции: Нарезать печень на небольшие квадратики (3 см) или лучше прямоугольнички, чтобы удобнее было заворачивать. Слегка посолить, поперчить и завернуть в полоски бекона (можно бекон разрезать пополам, вполне хватает). Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки мин. 5-7, важно, чтобы печень не пережарилась, иначе будет твердой. Готовые рулетики выложить на блюдо, каждый рулетик проткнуть зубочисткой и водрузить на нее маслину или оливку. Все!
Я, например, сначала выкладываю дно тарелки листьями салата, а затем выкладываю рулетики. Смотрится очень даже ничего! И главное, можно есть и холодными. Не каждый догадается, из чего все это сделано.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]