Ингредиенты:
Авакадо- 6 штук, креветки - грамм 300, икра минтая, сметана, майонез, свежий укроп.
Инструкции: Легко и при этом вкусно, а что еще нужно?
Авакадо разрезать пополам, вытащить косточку, выскрести мякоть. Теперь делаем соус. Баночку минтаевой икры перемешать с 2-мя ложками майонеза и 2-мя ложками сметаны, туда же порезать пучок укропа. Теперь подавить вилкой мякоть авакадо, можно порезать ножом и перемешать с половиной соуса. Разложить это в корочки авакадо с горкой, воткнуть в каждую половинку по 3 чищенные варенные креветки, очищенные от вен, и полить сверху оставшимся соусом. Теперь оттопырить мизинцы и есть. Приятного аппетита!
Инструкции: Легко и при этом вкусно, а что еще нужно?
Авакадо разрезать пополам, вытащить косточку, выскрести мякоть. Теперь делаем соус. Баночку минтаевой икры перемешать с 2-мя ложками майонеза и 2-мя ложками сметаны, туда же порезать пучок укропа. Теперь подавить вилкой мякоть авакадо, можно порезать ножом и перемешать с половиной соуса. Разложить это в корочки авакадо с горкой, воткнуть в каждую половинку по 3 чищенные варенные креветки, очищенные от вен, и полить сверху оставшимся соусом. Теперь оттопырить мизинцы и есть. Приятного аппетита!
Комментарии