Ингредиенты:
На 6 порций:
4 авокадо
150 мл (1/4 pt) сметанной заправки
Для украшения:
кресс
2 ст л икры (по желанию)
Инструкции: Порезать авокадо пополам и вытащить косточку. Вырезать мякоть с помощью маленькой ложечки для дыни, порезать мякоть на кубики, сохранить шкурки.
Залить кусочки авокадо заправкой, перемешать, заполнить салатом шкурки. Украсить крессом и икрой, если используете.
4 авокадо
150 мл (1/4 pt) сметанной заправки
Для украшения:
кресс
2 ст л икры (по желанию)
Инструкции: Порезать авокадо пополам и вытащить косточку. Вырезать мякоть с помощью маленькой ложечки для дыни, порезать мякоть на кубики, сохранить шкурки.
Залить кусочки авокадо заправкой, перемешать, заполнить салатом шкурки. Украсить крессом и икрой, если используете.
Комментарии