Время приготовления:
1 час + 4 часа настояться
Ингредиенты: 2-3 средних баклажана,
100 гр сыра,
пакет майонеза,
3-4 помидора,
6-7 крупных зубцов чеснока
Инструкции: Подается на стол в качестве закуски и по многолетним наблюдениям уничтожается первым. Мы любим поострее и чеснока кладем побольше, а так пробуйте заливку и корректируете остроту по вкусу. Самое лучшее сделать это накануне вечером.
Баклажаны почистить, нарезать поперек кольцами примерно 1-1, 5 см. Прожарить до образования с обеих сторон золотистой корочки.
Помидоры натереть на МЕЛКОЙ терке, в них раздавить чеснок и добавить майонез. Далее берем большое блюдо и выкладываем баклажаны в один слой, после чего заливаем получившийся майонезной заливкой и выкладываем второй слой баклажан.
Баклажаны должны быть только со сковородки! Так выкладываем три максимум четыре слоя, после заливки последнего слоя поверх всего посыпаем тертым сыром и прячем в прохладное место на 4-5 часов.
Ингредиенты: 2-3 средних баклажана,
100 гр сыра,
пакет майонеза,
3-4 помидора,
6-7 крупных зубцов чеснока
Инструкции: Подается на стол в качестве закуски и по многолетним наблюдениям уничтожается первым. Мы любим поострее и чеснока кладем побольше, а так пробуйте заливку и корректируете остроту по вкусу. Самое лучшее сделать это накануне вечером.
Баклажаны почистить, нарезать поперек кольцами примерно 1-1, 5 см. Прожарить до образования с обеих сторон золотистой корочки.
Помидоры натереть на МЕЛКОЙ терке, в них раздавить чеснок и добавить майонез. Далее берем большое блюдо и выкладываем баклажаны в один слой, после чего заливаем получившийся майонезной заливкой и выкладываем второй слой баклажан.
Баклажаны должны быть только со сковородки! Так выкладываем три максимум четыре слоя, после заливки последнего слоя поверх всего посыпаем тертым сыром и прячем в прохладное место на 4-5 часов.
Комментарии