Время приготовления:
25-30 мин
Ингредиенты: 1 длинный баклажан,
1 куриная грудка,
100 гр. твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль, перец по вкусу.
Инструкции: 1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Посолить.
2. Куриную грудку отварить, разделить на волокна.
3. Натереть сыр, соединить его с курицей, измельченным чесноком, нарезанной зеленью, майонезом.
4. На полоску баклажана класть ложку начинки и сворачивать в рулетик.
Ингредиенты: 1 длинный баклажан,
1 куриная грудка,
100 гр. твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль, перец по вкусу.
Инструкции: 1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Посолить.
2. Куриную грудку отварить, разделить на волокна.
3. Натереть сыр, соединить его с курицей, измельченным чесноком, нарезанной зеленью, майонезом.
4. На полоску баклажана класть ложку начинки и сворачивать в рулетик.
Комментарии