Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 3 средних баклажана,
1/2 ст кефира,
1 ст. л. оливкового масла,
соль,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. заправки для хуммуса (соус из 100% кунжутных семечек).
Инструкции: Вы откроете для себя новый вкус баклажана. Настолько вкусно, что с этим блюдом можно съесть все, что угодно. Идеально подходит для поездки на дачу или на шашлыки. Поистине баклажан, я считаю, создан для барбекю, т.к. при жарке он впитывает слишком много масла, а на барбекю остается низкокаллорийным овощем.
Баклажаны испечь на барбекю до мягкости (при этом будет видно, что кожицу уже легко отделить). Опустить в холодную воду и снять кожицу. Затем размягчить до образования кашицы. Добавить кефир, соль, оливковое масло, заправку для хоммуса, выдавить дольки чеснока.
Ингредиенты: 3 средних баклажана,
1/2 ст кефира,
1 ст. л. оливкового масла,
соль,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. заправки для хуммуса (соус из 100% кунжутных семечек).
Инструкции: Вы откроете для себя новый вкус баклажана. Настолько вкусно, что с этим блюдом можно съесть все, что угодно. Идеально подходит для поездки на дачу или на шашлыки. Поистине баклажан, я считаю, создан для барбекю, т.к. при жарке он впитывает слишком много масла, а на барбекю остается низкокаллорийным овощем.
Баклажаны испечь на барбекю до мягкости (при этом будет видно, что кожицу уже легко отделить). Опустить в холодную воду и снять кожицу. Затем размягчить до образования кашицы. Добавить кефир, соль, оливковое масло, заправку для хоммуса, выдавить дольки чеснока.
Комментарии