Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 2 баклажана,
пара веточек кинзы, петрушки, базилика,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка винного уксуса
Инструкции: Баклажаны режу кольцами и присыпаю солью,затем обжариваю их в оливковом(растительном) масле без запаха. Выкладываю красиво на блюдо (дать стечь маслу) сверху покрываю нарезанной зеленью и чесноком, сбрызгиваю уксусом. Можно присыпать зернами граната для красоты и вкуса. Подавать холодным.
Ингредиенты: 2 баклажана,
пара веточек кинзы, петрушки, базилика,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка винного уксуса
Инструкции: Баклажаны режу кольцами и присыпаю солью,затем обжариваю их в оливковом(растительном) масле без запаха. Выкладываю красиво на блюдо (дать стечь маслу) сверху покрываю нарезанной зеленью и чесноком, сбрызгиваю уксусом. Можно присыпать зернами граната для красоты и вкуса. Подавать холодным.
Комментарии