Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Крабовые палочки или крабовое мясо (желательно подмороженное) - 2 пачки грамм по 200
Сыр (любой твердый) - 200-250 грамм
2-3 Яйца
Специи по вкусу
Инструкции: Подавать можно с салатом, который удобно делать из остатков палочек во время обжарки биточков. Достаточно, просто и быстро, семье понравилось, друзей пока не угощал думаю тоже будут довольны :)
Натереть на мелкой терке крабовые палочки, сыр, соединить, добавить яйца, тщательно перемешать. ИЗ получившейся массы слепить биточки-котлетки. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Ингредиенты: Крабовые палочки или крабовое мясо (желательно подмороженное) - 2 пачки грамм по 200
Сыр (любой твердый) - 200-250 грамм
2-3 Яйца
Специи по вкусу
Инструкции: Подавать можно с салатом, который удобно делать из остатков палочек во время обжарки биточков. Достаточно, просто и быстро, семье понравилось, друзей пока не угощал думаю тоже будут довольны :)
Натереть на мелкой терке крабовые палочки, сыр, соединить, добавить яйца, тщательно перемешать. ИЗ получившейся массы слепить биточки-котлетки. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Комментарии