Биточки из крабовых палочек с сыром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Крабовые палочки или крабовое мясо (желательно подмороженное) - 2 пачки грамм по 200
Сыр (любой твердый) - 200-250 грамм
2-3 Яйца
Специи по вкусу




Инструкции: Подавать можно с салатом, который удобно делать из остатков палочек во время обжарки биточков. Достаточно, просто и быстро, семье понравилось, друзей пока не угощал думаю тоже будут довольны :)

Натереть на мелкой терке крабовые палочки, сыр, соединить, добавить яйца, тщательно перемешать. ИЗ получившейся массы слепить биточки-котлетки. Обжарить с двух сторон на сковороде.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]