Выложите на большое блюдо:
Рулетики Долма
Уложите консервированную фасоль в томатном соусе на листья зеленого салата ромэн
Хуммус с поджаренными кусочками питта, побрызганными оливковым маслом и посыпанные порезанным чесноком, петрушкой и морской солью
Кусочки сыра халлуми (или сулгуни), поджаренные на сухой непригораемой сковороде в течение 1 мин с каждой стороны. Подавайте с четвертинками лимона, чтобы выдавливать из них сок.
Рулетики Долма
Уложите консервированную фасоль в томатном соусе на листья зеленого салата ромэн
Хуммус с поджаренными кусочками питта, побрызганными оливковым маслом и посыпанные порезанным чесноком, петрушкой и морской солью
Кусочки сыра халлуми (или сулгуни), поджаренные на сухой непригораемой сковороде в течение 1 мин с каждой стороны. Подавайте с четвертинками лимона, чтобы выдавливать из них сок.
Комментарии