Ни бывает ни одного французского обеда без легкого салата.
Смешать тертый корень сельдерея, порезанные маринованные огурчики и каперсы с дижонской горчицей и майонезом.
Порезанную кубиками свеклу смешать с тертой морковью, порезанным зеленым луком и заправкой "Винегрет".
Разложить на блюде редис и порезанные кружочками помидоры. Украсить зеленым салатом и порезанной петрушкой.
Смешать тертый корень сельдерея, порезанные маринованные огурчики и каперсы с дижонской горчицей и майонезом.
Порезанную кубиками свеклу смешать с тертой морковью, порезанным зеленым луком и заправкой "Винегрет".
Разложить на блюде редис и порезанные кружочками помидоры. Украсить зеленым салатом и порезанной петрушкой.
Комментарии