Блюдо с тунцом нисуаз

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 520 ккал, 39 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Для заправки:
2 ч л зернистой горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
щепотка сахара
2 ст л белого винного уксуса
8 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного шнитт-лука

Для салата:
3 толстых стейка из тунца
2 ч л оливкового масла
300 г картофеля, отваренного
200 г зеленой фасоли (Французской), отваренной
3 яйца, отваренные в кипящей воде 8 минут, очищенные и порезанные на дольки
100 г смеси оливок, слить
200 г помидоров черри, порезанных пополам
300 г консервированных серединок артишоков, слить




Инструкции: Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями.

1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук.

2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки.

3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]