Болгарский перец запеченный с сыром

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 8 крупных болгарских перцев (гамба)

для начинки:
250 г мелко покрошенной брынзы 5%
1 баночка (200 г) сыра коттедж 5%
4 ст.л. мелко нарезанного укропа
соль, белый перец
1 яйцо
3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука (ирит)

для смазывания"
2 растертых яичных желтка




Инструкции: Испечь перцы на открытом огне или в гриле.
Когда они потемнеют, снять с огня и охладить. Затем снять кожицу, удалить плодоножки и очистить перцы от семян.
Перемешать все продукты для начинки и наполнить ею перцы.
Выложить их на небольшой противень, смазанный маслом, так, чтобы отверстие с начинкой было сверху. Смазать начинку желтком.
Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать перцы, пока начинка не станет золотистой.
Подавать ка столу теплыми.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]