Бри, запеченный целиком с пеканом и медом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленький круглый бри целиком, примерно 300 г
2 ст л жидкого меда
2 веточки тимьяна, только листики
оливковое масло
4 горсти орехов пекан, поджаренных слегка и порезанных пополам
подавать: хрустящий хлеб




Инструкции: Бри - сыр из коровьего молока с белой корочкой. Это изысканная и в то же время простая закуска приятно удивит гостей и порадует хозяйку.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бри в форму для духовки, сделать несколько надрезов на поверхности, побрызгать масло, положить тимьян. Накрыть фольгой и запекать 5-10 минут, пока не будет жидким.

2. Посыпать пеканом, побрызгать медом и подавать с хлебом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]