Бублики с сыром бри

Для приготовления нам потребуется:

Разогреть гриль до средней температуры, порезать бублик или багел пополам и обжарить с обеих сторон. Сверху положить по кусочку французского сыра бри и поставить под гриль, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же, с желе из красной смородины.

Попробуйте бри и по-другому:

Используйте бри в бутербродах с беконом и майонезом.
Добавляйте в отваренные макароны перед тем, как подавать на стол.
Расплавляйте бри и подавайте с запеченным в микроволновке картофелем с соусом на ваш вкус.
Добавляйте в салаты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]