Разогреть гриль до средней температуры, порезать бублик или багел пополам и обжарить с обеих сторон. Сверху положить по кусочку французского сыра бри и поставить под гриль, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же, с желе из красной смородины.
Попробуйте бри и по-другому:
Используйте бри в бутербродах с беконом и майонезом.
Добавляйте в отваренные макароны перед тем, как подавать на стол.
Расплавляйте бри и подавайте с запеченным в микроволновке картофелем с соусом на ваш вкус.
Добавляйте в салаты.
Попробуйте бри и по-другому:
Используйте бри в бутербродах с беконом и майонезом.
Добавляйте в отваренные макароны перед тем, как подавать на стол.
Расплавляйте бри и подавайте с запеченным в микроволновке картофелем с соусом на ваш вкус.
Добавляйте в салаты.
Комментарии