Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
сало – 100 г
Перец – 10 горошинок
Кориандр – 10 горошинок
Чеснок – 1 головка
Лавровый лист – 5 шт.
Соль
Инструкции: Мясо вымыть и обсушить салфеткой, сделать ножом надрезы. В образованные кармашки положить 1 горошинку перца или кориандра, зубок чеснока или лавровый листик, или кусочек сала. Нашпигованное таким образом мясо натереть солью, обложить остатками сала и плотно завернуть в фольгу, положить в гусятницу, налить немного воды и закрыть крышкой. Запекать в духовке 2 часа. Подавать холодным.
сало – 100 г
Перец – 10 горошинок
Кориандр – 10 горошинок
Чеснок – 1 головка
Лавровый лист – 5 шт.
Соль
Инструкции: Мясо вымыть и обсушить салфеткой, сделать ножом надрезы. В образованные кармашки положить 1 горошинку перца или кориандра, зубок чеснока или лавровый листик, или кусочек сала. Нашпигованное таким образом мясо натереть солью, обложить остатками сала и плотно завернуть в фольгу, положить в гусятницу, налить немного воды и закрыть крышкой. Запекать в духовке 2 часа. Подавать холодным.
Комментарии