Ингредиенты:
Свинина (вырезка, карбонат) 700гр
Чеснок,
соль, черный перец, паприка.
Инструкции: Это мясо я попробовала у мамы. Мне так понравилось, что я даже поинтересовалась в каком магазине продают такую вкусную буженину :)
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать отверстия и вставить в них кусочки чеснока (мне нравится больше без него). Натереть весь кусок солью, перцем и паприкой. Паприки я не жалею, она не острая, получается очень вкусно.
Положить подготовленное мясо в посуду для микроволновки с высокими бортиками, на дно налить полстакана воды и готовить на мах мощности 20 мин с одной стороны и 20 мин. с другой. Следить чтобы вода всегда была на дне посуды иначе мясо подгорит.
Если вам покажется что времени недостаточно то прибавьте еще по 5 мин. Остудить и утром подавать на бутерброды. Очень вкусно.
Чеснок,
соль, черный перец, паприка.
Инструкции: Это мясо я попробовала у мамы. Мне так понравилось, что я даже поинтересовалась в каком магазине продают такую вкусную буженину :)
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать отверстия и вставить в них кусочки чеснока (мне нравится больше без него). Натереть весь кусок солью, перцем и паприкой. Паприки я не жалею, она не острая, получается очень вкусно.
Положить подготовленное мясо в посуду для микроволновки с высокими бортиками, на дно налить полстакана воды и готовить на мах мощности 20 мин с одной стороны и 20 мин. с другой. Следить чтобы вода всегда была на дне посуды иначе мясо подгорит.
Если вам покажется что времени недостаточно то прибавьте еще по 5 мин. Остудить и утром подавать на бутерброды. Очень вкусно.
Комментарии