Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: гриб древесный - 2 уп.
масло растит - 4 ст.л.
томат паста - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубка
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 2 ст.л.
Инструкции: Это вкусно, быстро, полезно. Рис, картофель, рыба.
Замочить на ночь грибы. Промыть хорошо водой, удалив ножку, обсушить.
Утром - нагреть масло до дыма, положить туда лук порезанный, обжарить до румяна, затем томат и смесь переложить на грибы, выдавить чеснок, полить соевым соусом, перемешать.
И все!
Ингредиенты: гриб древесный - 2 уп.
масло растит - 4 ст.л.
томат паста - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубка
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 2 ст.л.
Инструкции: Это вкусно, быстро, полезно. Рис, картофель, рыба.
Замочить на ночь грибы. Промыть хорошо водой, удалив ножку, обсушить.
Утром - нагреть масло до дыма, положить туда лук порезанный, обжарить до румяна, затем томат и смесь переложить на грибы, выдавить чеснок, полить соевым соусом, перемешать.
И все!
Комментарии