Время приготовления:
6 мин
Калорийность: около 350 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: для 4-х человек:
300 г свежего или замороженного горошка
1 чайная ложка сливочного масла
150 г творога
1 маленькая луковица
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Заложить в кастрюлю масло, горошек, очень тонко порезанная луковица и легко посолить. Обжарить пару минут. Добавить полстакана воды. Закрыть кастрюлю, при свистке снизить интенсивность огня и варить 6 минут. После открытия кастрюли содержимое взбить блендером в крем. Остудить. Хорошенько вымешать с творогом. При необходимости добавить соль и перец. Форму для мусса выложить пищевой плёнкой и заполнить муссом. Поставить в холодильник для формирования. После затвердения мусс опрокинуть на тарелку. Подать чёрный хлеб, кружочки редиски.
Калорийность: около 350 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: для 4-х человек:
300 г свежего или замороженного горошка
1 чайная ложка сливочного масла
150 г творога
1 маленькая луковица
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Заложить в кастрюлю масло, горошек, очень тонко порезанная луковица и легко посолить. Обжарить пару минут. Добавить полстакана воды. Закрыть кастрюлю, при свистке снизить интенсивность огня и варить 6 минут. После открытия кастрюли содержимое взбить блендером в крем. Остудить. Хорошенько вымешать с творогом. При необходимости добавить соль и перец. Форму для мусса выложить пищевой плёнкой и заполнить муссом. Поставить в холодильник для формирования. После затвердения мусс опрокинуть на тарелку. Подать чёрный хлеб, кружочки редиски.
Комментарии