Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 260 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4-6 порций:
300-350 г готового крабового паштета
1 ч л дробленных горошков перца
4 ст л свежего укропа, мелко порезанного плюс веточки для украшения
50 г сливочного масла, растопленного
1 лимон, порезанный на четвертинки
Инструкции: Это простейшая и очень хитрая закуска готова за считанные минуты и имеет шикарный вид. Все что вам понадобиться - свежий хлеб с хрустящей корочкой и лимон, чтобы выдавливать из него сок.
1. Переложить паштет в миску и добавить укроп. Приправить лимоном и перемешать.
2. Затем переложить в контейнер и разровнять сверху. Положить несколько веточек укропа сверху, посыпать перцем и полить растопленным маслом.
3. Накрыть пленкой и охладить, пока масло не застынет.
Подавать, намазав на свежий хлеб, с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.
Калорийность: В 1 порции: 260 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4-6 порций:
300-350 г готового крабового паштета
1 ч л дробленных горошков перца
4 ст л свежего укропа, мелко порезанного плюс веточки для украшения
50 г сливочного масла, растопленного
1 лимон, порезанный на четвертинки
Инструкции: Это простейшая и очень хитрая закуска готова за считанные минуты и имеет шикарный вид. Все что вам понадобиться - свежий хлеб с хрустящей корочкой и лимон, чтобы выдавливать из него сок.
1. Переложить паштет в миску и добавить укроп. Приправить лимоном и перемешать.
2. Затем переложить в контейнер и разровнять сверху. Положить несколько веточек укропа сверху, посыпать перцем и полить растопленным маслом.
3. Накрыть пленкой и охладить, пока масло не застынет.
Подавать, намазав на свежий хлеб, с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.
Комментарии