Ингредиенты:
2 спелые груши или 4 половинки консервированных груш, 125 г острого белого сыра, 125 г плавленого сливочного сыра, петрушка, тмин, красный молотый перец, немного коньяка, 4 тоста, листья салата.
Инструкции: Свежие груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Если груши из компота, то тщательно слить воду. Оба вида сыра на разделочной доске измельчить вилкой и перемешать. К сыру добавить немного рубленой петрушки, молотого тмина, на кончике ножа молотого красного перца и коньяк. Уложить тосты на противень, на них - груши, покрытые сырной массой. Запекать в духовке при 220 гр. 10 мин. Перед подачей посыпать красным перцем и украсить листьями салата.
Инструкции: Свежие груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Если груши из компота, то тщательно слить воду. Оба вида сыра на разделочной доске измельчить вилкой и перемешать. К сыру добавить немного рубленой петрушки, молотого тмина, на кончике ножа молотого красного перца и коньяк. Уложить тосты на противень, на них - груши, покрытые сырной массой. Запекать в духовке при 220 гр. 10 мин. Перед подачей посыпать красным перцем и украсить листьями салата.
Комментарии