Ингредиенты:
на 6 порций:
3 помидора;
2 банки сардин в масле;
6 ломтиков хлеба без корки;
3 ст.л. маргарина.
заливка:
1 яйцо;
1 ч.л. неострой горчицы;
1 ст.л майонеза.
Инструкции: Сардины вынуть из масла.
Нарезать помидоры ломтиками и положить на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложить сардины.
Белок отделить от желтка и взбить до устойчивой пены. Растереть желток, майонез и горчицу. Соединить с белком осторожно перемешав.
Нанести смесь на сардины.
Запекать в духовке 5-7 минут до образования золотистой корочки.
3 помидора;
2 банки сардин в масле;
6 ломтиков хлеба без корки;
3 ст.л. маргарина.
заливка:
1 яйцо;
1 ч.л. неострой горчицы;
1 ст.л майонеза.
Инструкции: Сардины вынуть из масла.
Нарезать помидоры ломтиками и положить на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложить сардины.
Белок отделить от желтка и взбить до устойчивой пены. Растереть желток, майонез и горчицу. Соединить с белком осторожно перемешав.
Нанести смесь на сардины.
Запекать в духовке 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Комментарии